Я больше не целуюсь без любви

Розы Пахнут Полынью
прощай лето, я больше не целуюсь без любви
я стою у причала и провожаю
пустые моему сердцу корабли

не пью кофе, не мерзну от внутренней тоски
просто улыбаюсь, произнося его имя
и сердца прячу в карманы куски

мое тепло не предаст меня даже в морозы
и я не разменяю его на покой
потому что, моя любовь это нескончаемые грозы
солнечные искорки в глазах и долгий протяжный вой