Осенняя стрела - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Ещё один последний летний день.
Под солнцем всплеск желтеющей листвы.
Недавнее уже уходит в тень...
Ещё один последний летний день.
И в лета уязвимую мишень
Осенняя стрела летит, увы.
Ещё один... последний летний день...
Под солнцем всплеск желтеющей листвы.


Фото автора.