Пой

Дмитрий Куликов
Пой. Отголоски церковного хора
Голос бессильный утроили твой.
Он с клироса рвётся под купол собора
Звонкой стрелою, как дождь над рекой.

Стой. Божья слава не только в кимвалах -
В щебете птиц и рассветной заре.
Ангелам много - нам грешным так мало
Песни одной о любви и добре.

Твой. Этот выбор, и крест, и дорога
Чрез бурелом, что к вершине ведёт.
С песней ты ближе становишься к Богу.
Пой же её, коль пришёл твой черёд.

2013, 2019