С чистого листа

Людмила Никитчук
Начать все с чистого листа..
Отбросить прочь проблемы и печали
Забыть обиды и простить...сердца,
Что так обидели в начале...
Простить..твоей нелегкой жизни, тени..
Они хотели.. тебя поставить на колени
Забрать свободу и надежду..
На счастье,что должно быть на пути
Не удалось..да бог им судия...
Но ты великодушен и прости
Их потуги ...ведь все не зря..
Начать все с чистого листа..
Найти любовь себе земную
Взлететь с ней  в небеса, ликуя
И полной грудью задышать..
Но только очень нужно знать
А сможешь ты найти такую...