Утопаю в прелести чудесных ощущений

Ваша Викки
Я в трепете вступаю
В утреннее лето
Красотами природы,
Запахом цветов
И пеньем птиц
Моя душа согрета

Я утопаю в прелести
Чудесных ощущений
Нахлынувших чувств
И волшебных видений.
 
В мечтах я о тебе
Придуманном, желанном.
И верю, где-то есть ты
Судьба вознаградит меня
Счастьем долгожданным