Вот и к нам пришло непонимание

Большаков Алексей
Вот  и  к  нам  пришло  непонимание.
А  как  начиналось  хорошо.
Слов  и  дел  чужих  непринимание.
А  казалось:  мимо  уж  прошло.

День  и  ночь  теперь  об  этом  думаю.
Все  тропинки  вновь  я  прохожу.
Понимаешь,  счастье  в  том  огромное,
Что  тебе  я  не  принадлежу.

Обо  всём  по-разному  мы  думаем
И  не  с  двух  сторон,  а  просто  -  врозь.
И  взглянуть  со  стороны:  так,  ну  даём  -
Не  любовь,  а  -  оторви  и  брось.

Вовремя  пришло  непонимание  -
От  причала  мы  не  отошли.
Может,  долгим  было  расставание,
Но  сейчас  мы  -  в  море  корабли.

В  океане  Жизни  оба  ходим  мы.
Оба  ищем  океан  Любви.
Я  -  по  звёздам,  ты  -  по  интуиции.
Оба  думаем,  что  он  -  вдали.

Я  привёл  тебя  к  непониманию,
И  сейчас  об  этом  говорю.
Нам  серьёзным  выпал  испытанием
Путь  от  первой  встречи  к  январю.

Счастлив  я  твоим  непониманием  -
Мы  не  затопили  корабли.
И  теперь  продолжим  путь  с  вниманием  -
Океан  Любви  нас  ждёт  вдали.

Папка 1-6 - стихотворение - 24