Пора осенняя грибная..

Александр 46
Простор лесов грибами пОлон.
Дожди обильные прошли...
Вот,свинушкИ, уже, пошли...
И,под берёзки,стройным ствОлом-
Мы подберёовик нашли!

А, впереди,ещё- опята,
на всех полянах и пеньках.
Давай отправимся, ребята,
Послав обыденность всю нах ..........

В тот мир грибной,... там,где кукушки....
Где до небес стоят дубы...
Пронзая небеса верхушкой...
и где,возможно Саша Пушкин,
с Ариной собирал грибы...