Любовь сродни понятиям боль, кровь

Большаков Алексей
Любовь  сродни  понятиям  "боль",  "кровь"  -
Без  них  она  мне  и  не  представима.
Давно  живу.  Но  грустно  видеть  вновь,
Что  боль  и  кровь  мои  опять  уходят  мимо.

Папка 1-6 - стихотворение - 19