От тебя до тебя

Светлана Лыбашева
Я живу от тебя до тебя,
От звонка до звонка, сообщения,
Днём заботы, работа, дела,
По ночам опускаются тени.

Я живу от тепла до тепла,
Что мне дарят твоих рук объятья,
В них приют я и нежность нашла
И горит моя кожа под платьем.

Я живу от любви до любви,
Без тебя словно и не дышу я.
Серой лентой сплетаются дни
Без объятий твоих, поцелуев.

Я живу от тебя до тебя,
Мне б с тобой помолчать просто рядом,
Чтоб не чувствовать в сердце дождя,
Понимать, что тебе это надо.