Утро в Купанском

Нина Матунова
Дом в деревне, окно, калитка.
За калитку пройдёшь немного,
Преградит тебе путь дорога,
Извиваясь старинным свитком.

За дорогой, как в дивной сказке,
Лес из сосен, елей, берёз.
В нём живут тайны девичьих грёз,
И любви нерастраченной ласки.

Ранним утром окно открою,
С чашкой кофе в кресле устроюсь,
На прогулку по лесу настроюсь
И гуляю вдвоём с мечтою.

Лес мне дарит свою прохладу,
Пенье птиц и море чудес.
Он волшебник, кудесник - лес.
И я утру, как сказке, рада.

27.08.2013.