Так, философия

Евгений Мичков
Хочу наступить на нить горизонта,
Чтобы растяжкой рванул и обжёг.
Напрасно тянусь рукою до солнца:
К вечности этой нету дорог.
Хотя есть лазейка в бессмертность,
По еловому следу виляет она.
Тебя пронесут, и души в извечность,
В райских садах очнутся от сна.

 31 августа 2013г.