Пара дней до сентября

Маргарита Шушкова 2
похолодало... пара дней до сентября
уходит лето, по минутам истекает
за горизонт, где с солнцем ласковым играя
росой хрустальной умывается заря

ещё ночами шумно падают в саду
с тяжёлых веток груши, яблоки и сливы
и до чего ж  цветы последние красивы
но красоту морозы скоро украдут

а лето вдаль уйдёт, за южные моря
дожди унылые  зальют весь мир слезами
в душе так муторно - не выразить словами
мне грустно очень... пара дней до сентября