Приезжай сестренка

Елена Ножнинова
Между нами сотни километров
У вас снег , у нас идут дожди
Годы пролетают незаметно
Оставляя детство позади

Припев :
Жду тебя сестренка , приезжай
Я тебя уже два года жду
И при встречи крепко обнимай
Вытри накатившую  слезу


Мы накроем стол , нальем вина
Обо всем с тобой поговорим
Вспомним мы родные имена
Те , что в своей памяти храним
Припев :
Жду тебя сестренка, приезжай
Я тебя уже два года жду
И при встречи крепко обнимай
Вытри накатившую слезу