Всё дорогой, всё путём

Любовь Тильман
Всё дорогой, всё путём…
Эх, обочина.
Вот мелькнул какой-то дом,
Может вотчина?!
За оврагом лес стеной,
Сосны стройные.
Может там брели с тобой,
Малахольные?!
Скоростною трассой лет
Всё нам некогда…
Пунктов отдыха здесь нет,
Съехать некуда.