Сон в летнюю ночь

Регина Маскаева
Душа в объятьях тишины,
Она не помнит шум былого:
Ей видятся иные сны,
В которых молчаливо слово.

Безмолвные летают птицы,
Роняя перья чёрных крыл.
Здесь книг не шелестят страницы,
И песню соловей забыл.

Сердечного не слышно стука,
Крик замирает на устах.
Иду, не проронив ни звука,
И проникает в сердце страх.

В беззвучье погруженный сад,
Застыло яблоко в паденьи...
Мгновенья тишину творят,
Иль тишина творит мгновенья.