Догнало

Ирина Финкель
Всё, что спалО - проснулось.
Всё, что ждалО - догнало.
Было как будто много,
А оказалось - мало.

А оказалось - пусто,
Там, где и чуть - награда.
Думалось: и не нужно.
А оказалось - надо...

31.08.2013.