Мое время

Наталья Шармагий
Мое время малышкой несмелой,
осторожно училось ходить.
Подросло, осмелело, окрепло,
стало споры с судьбою водить.

Мое время вприпрыжку помчалось,
ускоряясь уселось в авто.
Над проблемами жизни смеялось,
не удержит его никто!

Мое время летело по свету,
в самолете, быстрее, быстрей.
Пронеслось мне напомнив комету,
мирозданье - его корифей!

Ускоряясь кружила планета,
в фуэте промелькнули года.
Среди звезд я искала ответы,
промолчали они , как всегда.

Ну зачем время я  отпустила,
разрешила лететь и бежать.
Никогда бы я с ним не грустила,
но приходится вновь отпускать.

Не удержишь летящую птицу,
лучик света, что тьму покорил,
бытия я листаю страницы,
те, что Боженька мне подарил.