Четыре хепибёздинки. Одностишья

Хоакин Деалаюе
Сегодня первый раз проснулся в пятьдесят.

А ведь совсем недавно было тридцать!

Остановись, мгновенье! Нет, не ты, другое!

Так стар, что в детстве видел паровозы.