За что я тебя полюбила?

Букреева Елена
За что я тебя полюбила?
Спроси полевые цветы,
Зачем они солнцем палимы –
К нему же и тянут листы.

За что я тебя полюбила?
Ты лучше спроси у дорог,
Которые я исходила,
Чтоб не был ты там одинок.

За что я тебя полюбила?
Поведает сердце и ночь,
Они придавало мне силы
Не выть, а хоть чем-то помочь.

За что я тебя полюбила?
Да просто люблю – вот и все!
Какой-то вопрос некрасивый,
За то, что все это МОЕ!