КЛеновыми листьями

Маленькая Ассоль
Я играла с кленовыми листьями,
В старом парке, у детских качелей.
Воздух словно за мной записывал
Очередность моих увлечений.

Я играла с воспоминаньями,
Разрисованными акварелью,
Слишком детскими, слишком ранними ...
Очень нежными,как воздух апреля.

Рассыпая цепь ржаво-златую,
Я из листьев кленовых, увядших жаль
Я играла с обидами в прятки вновь,
Журавлинной стае кидала в даль.

Я играла с воспоминаньями,
В них искала с тобой повод встретиться,
Просто стали взрослее, по-другому мечтаем мы,
О моих знает осень-волшебница