***

Ирина Чистик
Я не боюсь темноты, можешь смело выключить свет.
Ведь сквозь окна мне будут светить хрустальные звезды.
Предосеннею ночью никто не будет согрет,
Предосеннею ночью будут гневаться грозы.
Я опять не усну, буду думать о жизни нелегкой,
А луна печальную песенку мне напоет,
Замотает шарфом вокруг шеи веревку,
Но живое во мне никогда не умрет.
Эта ночь будет веять прохладой, листвой,
Что шелестит, будто шепчет.
Окунусь в эту осень я с головой,
Обниму эту осень покрепче.
©histik