Руки

Анжела Ангел Шкицкая
Вы будете скучать по мне, я знаю,
Хмельные, разыгравшиеся руки.
Но в тишине страдая от разлуки,
Я, как они, от нежности сгораю.

Сплетение рук, сплетение снов и мыслей.
Я чувствую тебя душой и кожей.
Пусть дождь стучит по крыше осторожно,
Смывая боль с обид моих и листьев.

Останусь до утра в руках любимых,
И нежностью своей тебе открою
Те чувства, что уже, увы, не скрою.
Храню тебя я Ангелом незримым.