Прощальные все сказаны слова

Вилен Ард
Прощальные все сказаны слова,
Грусть не томит слезою взгляда,
От чувства не пьянится голова,
Кружась в любовной муке ада.

И в сердце боль сменило забытье,
И прошлых встреч мертвы волненья,
И ревность успокоилась давно -
Душа свободна от сомненья.

Зачем же всматриваясь вдаль,
Ищу я силуэт знакомый?
Зачем пронзительна печаль,
Осколок памяти суровый?
237