она...

Инна Солохова
тягуча, как смола,вязка, как ночь
в недрёманных глазницах часового
на страже собственного сердца...
танцует огоньком на острие зрачка
и просится на ужин поздний и ночлег,
и приносить горячий кофе в постель..
с утра.. и петь ночные песни
сжигая хворост бесконечных слов
в огне нечаянных признаний...
и заставлять бояться собственных теней
и мыслей, ушедших в сторону
от линии дорожной...
и говорить стихи в окно души
и падать...
в тёмное ничтО...