Для тебя любовь хранила...

Ирина Дарнина
  Моя благодарность за
  Вдохновение!!!

http://www.stihi.ru/2008/03/25/2577

Для тебя любовь
                хранила,
Грусть глоточками пила...
Мне неведомая сила
Протянула два крыла.

И свозь серые ненастья,
Всю печаль свою забыв,
На свидание со счастьем
Уносился чувств порыв.

Почему же, сокол ясный,
Ты молчишь? И хмурый
                день
Сказку нашу опоясал,
На мечту бросая тень.

Не кори меня напрасно!
Разве в том моя вина,
Что, судьбе своей
                подвластна,
Я с тобой разлучена?

Для тебя любовь
                хранила,
Грусть глоточками пила...
Жаль, в душе твоей,
                мой милый,
Я приюта не нашла...