Знаю родители только одни

Полина Мусий
Осенью снова навеет печаль,
Старые снимки хранятся на полке
Мне для тебя ничего уж не жаль
Я остаюсь все таким же ребенком.
Только другие порядки сейчас
Не забывая свои убеждения,
Я остываю всего лишь за час
Не заливаю слезами постели.
Мама с тобой мы все так же близки
Можем ругаться мириться и плакать,
Знаю родители только одни
Делают все чтобы мы улыбались.
Вместе с тобой пережили мы все,
И расставание и муки разлуки,
Знаю родители только одни
И иногда умираю от скуки
Пусть и не рядом вы оба со мной
Но знаю точно я самая самая.
Папа всегда в моем сердце живой
Мама всегда для меня молодая.
Все отдавали всегда для меня
Самые мелочи были приятны
Фото на столике папа и я,
Горечь разлуки и слезы утраты.
Мама скажи почему всегда так
Мы не находим а только теряем.
Папа всегда в моем сердце живой
Мама всегда для меня молодая.
Скоро вновь в жаркий
И призрачный день
Поезд примчит,на пероне столкнемся
Мама я жду тебя свой каждый день
Жду ну когда же ты снова вернешься.
Я подойду тебя крепко обняв
Поцеловав твою нежную щеку.
Мама скажи почему всегда так
Сердце от боли на волю все рвется.
Вот и нашла наконец тот покой
Что я так очень долго искала
Папа всегда в моем сердце живой
Мама всегда для меня молодая.