Одуванчиковое счастье

Александр Еськов
Рецензия на "Не гашу я Огонь. Не гашу"
Светлана Водолей.
http://www.stihi.ru/2013/08/29/9470

Пусть не гаснет огонь! Пусть не гаснет!
Пусть согласие в чувствах, и мир, и покой.
Золотых одуванчиков счастье,
Разольётся по жизни пусть бурной рекой.

Пусть откроются души! Пусть души,
Без стыда выставляют себя напоказ.
Вы подбросьте дровишек посуше,
Чтобы этот огонь ваших душ не угас.

Пусть не гаснет огонь! Пусть не гаснет!
Не жалейте! Дарите его вы другим.
Тот подарок не станет напрасным,
Для кого-то он станет цветком золотым.

Фото взято из интернета.