Светлым, лучистым людям!!!

Ася Кудрявцева
Я не обернусь,
  Не осмотрюсь,
Просто шагнув навстречу...
Мы в ссылке одной,
    Бумажной звездой
Я себе путь намечу!

И будем писать,
  Будем сиять
В строках и на страницах!
Жаль, только на час
        Ветер для нас
И тёплый блик по лицам...
         Блик по лицам...

Я красками слов,
  Переливом стихов
Расцвечу всю тусклость буден...
Пусть ромашки цветут,
           Куплеты поют
Светлым, лучистым людям!

P.S.  Спасибо Лит. Клубу Возрождение http://www.stihi.ru/avtor/vozrozhdenie1!!!