Целительское

Алиана Кагами
Текущей водой,
Сушеной травой
И пламенем от костра.
Пусть вереска мхи
Пока далеки -
Твой путь осветит звезда.
Дыханье мое,
Души остриё
Себе заберешь  потом.
Бессонная ночь,
Маренина дочь,
Уйди, оставь этот дом!
Ромашка и медь,
Гореть , так гореть -
Тебе не найти следа.
Не дрогнет ладонь,
Болезни огонь
Уже унесла вода.