Осеннее

Марина Бочок
Осенние листья падают кротко в воду,
В не высохших лужах вижу свое отраженье,
Я ТАК люблю осень и депрессить совсем не буду,
И боль для меня - лишь сладостное мгновенье.

Именно осенью стихи сочиняются сами,
Именно дождь помогает справиться с мыслями,
И оставляя зонты, под осенней слякотью
Бродим и забываемся с минами кислыми.

Все ЭТО продлиться три монотонных месяца,
А после, мы мысленно на год с ней попрощаемся,
Чертовски больно понять, но все же стоит -
Те, кто уходят осенью - не возвращаются.