Бывает...

Слава Альманн
Чтоб глубину понять,  увидеть Суть,
В глаза друг другу надо заглянуть
Альман-Ах 13

БЫВАЕТ...
Бывает...  что чего- то  не бывает.
Бывает...  то   что было,   забывают.
Бывает...  что не помнят  то, что знают.
Бывает...  что   творят,   не понимают.
Бывает...  не поймут,  за что страдают.
Бывает...  не страдают,   что  теряют.                                   
Бывает...  потеряв,   не вспоминают. 
Бывает...  уходя  мосты сжигают.
Бывает...  дверь  закрыв,  уже скучают.
Бывает..   с полдороги  возвращают.
Бывает...  возвращаясь всё прощают.
Бывает...  что  обид не вспоминают.
Бывает...  что любовь   оберегают.
Бывает...  снова верность   обретают.
Ценою   жизни  это   называют.