третий - пушкин

Елена Бессонова
Ой, не надо, ой, давай попроще всё,
Всех твоих лорков, прустов в помойку вынесем,
Тихо сядем с селёдочкой, картошечкой, водочкой.
И споём что-то грустное и своё.

Ззабери фейхтвангеров, кафок, цвейгов -
Столько имён, а выжить не помогают.
Пушкин - пусть будет, русской воспитан няней,
Ни папе, ни маме не нужный, печальный пацан.