Война за души

Дмитрий Захаревич
Вот что я хочу вам рассказать.
Произошло это много лет назад,
Когда жили Адам с Евой в Эдеме.
И Бог давал всё для них потребное.
Но пришёл однажды дьявол в образе змея,
Ум и хитрость при этом имея.
Искусил он Адама и Еву в Эдеме,
Чтобы погубить их.
И думал он, что победил,
Души слабых творений он получил.
И ожидая от Бога кары небесной,
И что пошлёт Он их за это в огонь вечный,
Но Бог не отдал их во власть сатаны –
Грех первородный им простив.
               
Война! Война за души началась.
Тогда! – Много лет назад.
               
И теперь, как во все времена 
Дьявол хочет нас ввергнуть в ад.
Но Бог так милостив к нам,
Что не допустит этого никогда,
А заберёт к себе на Небеса -
Это Его дар!

Война! Идёт война за души.
Война! Идёт, идёт, идёт война!! За души.

(2005г.)