Любовь agape

Дмитрий Захаревич
Кто, вы думаете, нас из праха создал?
Кто нам  в наследие эту землю дал?
Кто же, вы думаете, в нас вдохнул
Свой живой дух?..             
               
(Конечно, это) - наш Бог, наш Бог, наш Бог - Любовь <agape>! – 2р.
   
Кто, вы думаете, нас так возлюбил,
Что умер за нас, когда мы были не чисты?
И теперь, прибывая в нас
Даёт на всю катушку Самого Себя,
Чтобы счастливо жили мы!

(Конечно это) - наш Бог, наш Бог, наш Бог - Любовь <agape>! – 2р.

Жертвенная любовь!

Мост: (проигрыш)
Любовь в этом мире нужна всем,
Она управляет жизнью,
Но сам ты её не достигнешь никогда,
Ведь - это Бог
И у Него только она...

Любовь, Любовь, Любовь...
Любовь, Любовь, Любовь <agape>! / 2р.
Жертвенная любовь.

(2005г.)