Кровью вздулись вены

Серов Антон Вячеславович
Кровью вздулись вены:
«Дети, от окна!»
От такой картины,
Взрослым не до сна.
-
Звери, а не люди.
Что за жизнь пошла?
И какие силы,
Им судьба дала?
-
Убивать не морщась?
Жертвы все в крови…
И как эти твари,
Были рождены?
-
Потонув в болоте,
Не жаль сапога.
Как курок на взводе,
В кулаке, рука.
-
Тикают как вены,
Мухи у окна.
Все завесы сняты,
Вера не спасла.
-
Как узнав всю правду,
Можно дальше жить,
Просыпаться утром
И детей растить?
-
Очи мы прикрыли.
Вдаль течет Ока.
Всё давно решили,
Сил не тратьте зря. 
(файл 16.07.2005)