31 августа

Марина Смыслёнова
Осень не заметно наступила.
На деревьях появилась
Жёлтая листва.
Солнца нет.
Одни лишь тучи.
Дождь льёт два дня.
Незаметно лето пролетело.
Придёт к нам завтра осень
С раннего утра.