Эх, цыгане, споем песню нашу

Авторские Песни Вера
*****

                Песня - на мотив - «Эх, Одесса».

Эх, цыгане, споем песню нашу.
Эх, цыгане, а потом мы спляшем.
Эх, цыгане, спляшем, потанцуем;
Жизнь другими красками ярко разрисуем.
..............

Хочу в жизни много.
Эх, цыгане, где моя дорога?
Эх, цыгане, вы мне не гадайте.
Лучше каплю воли
Цыганской, мне отдайте.

Ничего мне более не надо.
В этой капле отрава и отрада.
С этой долей я пойду по воле.
Жизнь другими красками разрисую, что ли..


               

1996г.

*******