Решительно

Юлия Кристева
Я вчера притащила большую коробку с помойки
и сложила в нее - весь свой личный архив
и к пти-сувенирам и конспектам по филологии
добавила душу - и нажала на кнопку "слив".

Мне все говорили потом: Какая ты дура,
душу зачем, ведь ее можно красиво загнать!
А я устала, я села на краешек стула
и мне хотелось орать

Я вконец обдолбалась, мне вынесли мозг ху*той,
- Пусть доктор Фауст приедет на неотложке!
Небо меня разрывает своей пустотой
а может быть, это душу рвут на помойке кошки