Не надо рая

Антишина Татьяна
Не надо рая.
Я, замирая,
вхожу под своды
твоих дубрав.
Страна родная!
Ведь не одна я
твой дух свободный
и вольный нрав
люблю безмерно.
И ты наверно
гордишься статью
своих берёз,
полей простором,
птиц певчих хором,
озёрной гладью,
слезами рос,
хрустальным блеском,
весёлым плеском
воды в затонах
великих рек.
От счастья млея,
тобой болею
без слёз, без стонов.
Твоя навек.

30.08.2013