Дышу

Руслан Лукьянов
Тебе доверил осторожно,
Тебя попробовал Боготворить,
Отбросил прочь бездушность,
Чтоб в душу дверь, свою, открыть.

Не растоптала приласкав,
Не пользовала нагло,
К тебе лечу теперь стремглав,
Отдам я за тебя любое тягло.

Боялся не поймешь, но поняла,
Сомневался доверяя - оправдала,
Чего когда-то опасался - приняла,
И самым милым после называла.

Сидишь сейчас передо мною,
И об искусстве рассуждаешь,
Я же дышу, девчонка милая, тобою,
Тебя хочу, как ты не представляешь.