Затаиться, забыться, куда-то уплыть...

Авторские Песни Вера
*****

Ты посмотри на меня,
Я такая пьяная…
Но ты, милый, не верь:
Я вина не пила.

Просто жизнь извела меня,
Исколола бурьянами,
Наложила печати свои
На меня.

Просто хочется очень
От жизни укрыться мне,
Затаиться, забыться,
Куда-то уплыть...

И стою каменелая
И позабытая.
И никак себя к жизни
Не хочу возвратить.
               

1996г.

*******