Как грустно, как трепетно мне

Авторские Песни Вера
*****

                Романс. На мотив и тему - "Ямщик, не гони лошадей".

Как грустно, как трепетно мне.
Душа, будто скрипка, рыдает.
Горю в этом ярком огне.
И всё же, увы, не сгораю.


Припев:
Ямщик, погоняй лошадей.
Куда мы умчимся, не знаю.
Гони, милый мой, веселей.
Не слушай, как сильно рыдаю.


Слеза по щеке, за слезой.
Дорожная пыль оседает.
И кони летят по прямой.
И тихо ямщик напевает:


Припев:
Ла – ла – ла....


Ну вот… уже светит луна;
И кони плетутся устало.
И всё, чем была я полна,
Сгорело, промчалось, завяло.


Припев:.... - Про себя петь, без слов...


                1998г.

*******