И плачет он кровавыми слезами

Ваша Викки
Жутковатый взгляд
 мерцает.
Неподвижная жертва
лежит у ног.
И плачет он кровавыми
слезами…
Он не одинок!

Они живут между
нами…
Питаются нашими
сердцами,
Запасаясь ими
впрок.

Тянется окровавленными
руками…
Жертва загипнотизирована.
Что это? Судьба?
Рок!

Только маску монстра
вижу,
Шелест льстивых слов
слышу.
Не знаю, что последний
миг дышу….

А мир смеётся…
Мир жесток….