А ночь, похожая на облако

Авторские Песни Вера
*****

А фонари опять качаются.
А мы идем всё, спотыкаемся.
Над нами, круглая и желтая,
Висит «цыпленочком» луна.

А ночь, похожая на облако,
Такая мягкая и легкая,
Такая влажная и робкая.
И я в тебя так влюблена.

А губы сами к губам тянутся
И в поцелуй соединяются.
А поцелуи твои жаркие, -
От них сгораю я дотла.

Луна, цыпленочек, проказница!
Не хочешь ты куда-то спрятаться,
И мы втроем, такие легкие,
Кружиться будем до утра.

В глазах все тает и туманится,
И губы сами к губам тянутся.
А поцелуи твои жаркие, -
Дыханьем нашим ночь полна!



*1990-е гг.*

*******