Мир исчезает в неге зыбкой...

Марина Авс
Мир исчезает в неге зыбкой,
                мир тает в свете наших глаз...
Навстречу лёгкий шаг с улыбкой...
            И дрожь, от предвкушенья ласк...

Дыханьем с губ огонь признаний,
                смешались вдохи в тишине
и начинают тени танец,
                как искры солнца на волне...

От поцелуев в сердце сладко
                дрожат цветные мотыльки...
С потоком чувств уже не сладить,
                пускай касания легки...
               
Не нужно больше слов и взглядов,
                чтоб все движенья в унисон...
Вновь самым ярким звездопадом
                желаний выполненных сонм...
               
В лучах заката растворились
                печали, мысли и дела...
Нас нежность на раскрытых крыльях
              в безумство счастья вознесла...