Лишённый мечты

Мелакрион
Он падал через небосвод.
Он всё отдал. Всего себя.
В его глазах пылает лёд,
Волной зелёного огня.
Ничто его уже не ждёт, -
Ни пыль, ни розы, иль шипы.
Он никогда к нам не придёт.
Он позабыт. Упал в мечты.