Мы встретились случайно на тропинке

Настя Онегина
Мы встретились случайно на тропинке.
Был тёплый вечер, не было дождя.
Его спросила:
          - Где твои ботинки?
А он сказал:
         - Я снял их для тебя!
- Как так - для меня?
- Так ты же говорила, что у меня из ботинок плохо пахнет!