Песня про шкаф

Лилия Тычина
Я покупаю шкаф —
Нужный в хозяйстве предмет,
Он плечистый и рослый, как Голиаф.
Я буду хранить в нем скелет.

Нет, я не курю траву,
Это не чушь и не бред.
У каждого есть свой скелет в шкафу,
А у меня – до сих пор нет.

Потом я куплю нафталин,
Чтоб скелет не попортила моль.
Моль жрёт всё подряд без стеснительных мин,
Такова ее гнусная роль.

Еще пригодится чехол,
Чтоб скелет оставался бел,
Чтобы он не заплесневел и не зацвёл,
Не помялся и не отсырел.

На шкаф я повешу замок,
И закрою его на ключ,
Чтоб скелет из шкафа сбежать не смог,
Даже если он будет бегуч.

Ну, вот – всё готово для
Того, чтоб допеть куплет.
Дело в шляпе, «финита ля…»
Осталось  найти скелет!