Я не знаю, о чем ты мечтаешь в ночи

Евгений Никитин Бард
Я не знаю, о чем ты мечтаешь в ночи,
 И о ком в тишине  твои  мысли,
Но прошу, слышишь, только прошу ,не молчи!
 Видишь, осень! И тучи нависли!

И моё настроенье упало к нулю,
По ночам о тепле я мечтаю.
Всем мечтается так - бедняку, королю.
Ну а ты? К сожаленью, не знаю! 
 

 Я не знаю,  к кому ты прижалась сейчас,
Согреваешь дыханием плечи.
 Ну а я?  Я признаюсь, мечтаю о нас!
Ты же знаешь, Любовь сердце лечит!

За окном дождь стучит, навевает печаль,
И бессонница сон прогоняет.
Мне ушедшие годы немножечко жаль.
Осень в нас настроенье меняет.


 ЕСТЬ ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ. ССЫЛКА В ДНЕВНИКЕ.