Уйдут сомненья, не грусти...

Мила Астафьева
Уйдут сомненья, не грусти.
Живи, как сердце тебе скажет.
Быть может нам и по пути-
Сердечко ёкнет и подскажет.

Не можешь сладко ты уснуть?
Так вспомни нежные мгновенья,
Как ты касался милых уст-
Теряя разум и терпенье.

И как кружилась голова-
От чувств взаимных,но не смелых.
Как повторялось всё с утра-
В сверканье глаз и рук умелых.

Гони сомненья ,не тужи,
Живи, как сердце всё ж велело.
Меня лишь за руку держи-
Случайно чтоб не улетела!